Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Денег мало: министр экологии Челябинской области ответил на критику работы
Фото: ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Общество Челябинская область

"Денег мало": министр экологии Челябинской области ответил на критику работы

Ведомство за год тратит более 3 млрд рублей. Депутаты раскритиковали доклад министра.

Сегодня прошло заседание комитета по экологии Законодательного собрания Челябинской области. Министр экологии Сергей Лихачев отчитался о работе. В частности он сказал, что в 2020 году ведомство освоит более 3 млрд рублей.

У депутатов после доклада возникли вопросы о проблемах с экологией региона. Министр ответил: "Денег мало". Но тут же заметил, что не это главное. Есть большая проблема с твердыми коммунальными отходами и воздухом. Однако, по первому вопросу готовятся инвестиционные проекты. А что касается второго, то скоро состоится открытие центра мониторинга. И тогда Челябинская область будет четко знать, кто и чем загрязняет атмосферу.

Владимир Мякуш раскритиковал отчет министра: мол, на словах все так хорошо, "можно медали давать", а люди жалуются.

- Надо ставить вопросы и решать проблемы, а не замазывать их,

- сказал спикер заксобрания. И все же доклад был принят.

К читателям

Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Грязный воздух Челябинска попал в ТОП-10 Суд оштрафовал ЧМК на 47 миллионов за загрязнение Миасса В Челябинске фонари на улице будут замерять загрязнение воздуха

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь