Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что говорят власти Челябинской области о гибели многодетного отца в ходе СВО
Фото: Андрей Абрамов/предоставлено телеканалу Царьград.
Мобилизация

Что говорят власти Челябинской области о гибели многодетного отца в ходе СВО

Какую поддержку получит семья мобилизованного, рассказали в региональном правительстве.

У 33-летнего Егора Масева из Магнитогорска призвали 28 сентября. В родном городе у него остались трое детей. Младшей дочери — пять месяцев. В пресс-службе регионального правительства Челябинской области прокомментировали:

— По решению призывной комиссии Челябинской области все многодетные отцы, имеющие на иждивении трех детей в возрасте до 16 лет получили отсрочку от частичной мобилизации.

После разбирательств с участием омбудсмена боец должен был вернуться домой. Но не успел. По словам родственников, 11 ноября он получил тяжёлые ранения во время боя и через три дня умер в госпитале Белгорода. 

Егор Масев работал на ММК в кислородно-конверторном цехе. В мэрии Магнитогорска обещали материальную помощь на организации похорон, которые запланированы на 4 декабря. От областного правительства семья получит материальную помощь 1 млн рублей. По линии Правительства России семьям погибших во время спецоперации военнослужащих положена выплата 7 млн 421 тысячи рублей.

КСТАТИ

Пятеро мобилизованных многодетных отцов отказались возвращаться домой после того, как им предложили вернуться из зоны специальной военной операции. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врач из Челябинска лишился 5 млн наследства в надежде компенсировать траты Челябинскую область ждут морозы 3 декабря Занятия в школах Челябинска 3 декабря: будет ли отмена уроков из-за мороза
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: