«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чистомэн опубликовал имена тех, кто виноват в проблемах Челябинска
Фото: Чистомэн/VK.com
Общество Челябинск

Чистомэн опубликовал имена тех, кто виноват в проблемах Челябинска

Но не все его поняли.

Борец за чистоту опубликовал в ВК свои фотографии на фоне узнаваемых мест города. На каждом снимке в руках у Чистомэна табличка с надписью: "Трамп, прекрати гадить в наших подъездах!", "Солдаты НАТО, перестаньте выбрасывать окурки под наши балконы!", "Обама, хватит мусорить в наших парках!", "Госдеп не паркуйте свои машины на наших балконах!", !"Рептилоиды, не бросайте мусор в кусты!" Смысл такой: мы обвиняем кого угодно в грязи вокруг, но только не себя. Однако, не все поняли сарказм эко-блогера.

Фото: Чистомэн/VK.com.

"Трамп гадит в подъезде? Ну шиза приходит незаметно", - написал пользователи соцсети с ником Uaz Killer.

Пришлось другим подписчикам объяснить ему иронию: если каждый будет следить за собой, а не искать виноватых, то и город юудет чище.

К читателям

Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Чистомэн в Челябинске отбрил кандидатов в депутаты В стиле Love is. Челябинский Чистомэн придумал мимишные плакаты о чистоте Чистомэн назвал самый грязный пляж в Челябинске