Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Челябинским школьникам подготовили бесплатные уроки математики в Тик-Ток
Фото: Личная страница Петра Земскова в ВК/предоставлено телеканалу Царьград.
Общество

Челябинским школьникам подготовили бесплатные уроки математики в Тик-Ток

Преподаватель из лицея N 35 Петр Земсков стал звездой модной соцсети. Кто еще популярян из тик-токеров и ютуб-блогеров в Челябинской области.

Популярные тик-токеры Челябинской области не только те, что крутят одним местом перед объективом, срубая на этом лайки. Есть среди них такие что и головой работают, и людей спасаюти растят чемпионов. И при том подписчиков у них - тысячи.

"Порешай со мной!", — предлагает Петр Земсков.

Математика — это несложно и нестрашно, если ты усердно занимаешься у отличного преподавателя. Учитель точной дисциплины из челябинского лицея N35 доказывает, что страх перед математикой преодолим.

Почему "Тик-Ток"?

В популярной у молодежи социальной сети у канала Петра Земскова уже 262 тысячи подписчиков. Педагог объясняет, что сейчас это — место тусовки его целевой аудитории — старшеклассников. Раньше после школы дети тусили во дворах, за гаражами. Сейчас сидят в гаджетах. Вот учитель и "пошел в Интернет".

Фото: Скриншот страницы Петра Земскова в Тик-Ток.

Где еще посмотреть?

Есть у учителя свой канал на Ютуб — "Математика и фокусы", есть такая же страница ВКонтакте. Ролики педагога короткие, в них — все акценты из 45-минутного урока. Этакие лайфхаки из серии "Выучи и примени". 

Видео Земскову помогает записывать его жена. Темы сюжетов часто подкидывают ученики. Главное, не лениться и записывать пост за постом. Тогда аудитория привыкает и ждет следующего поста.

"Одиозный дед"

В Ютубе я — одиозный дед, а здесь я, оказывается, кряжистый кринж. А вообще, я — крепкий уральский мужичок,

— юморит учитель.

Каждый пост Петра Земскова собирает кучу откликов. Вот, что пишут люди:

— Сам закончил математический и с удовольствием смотрю ваши уроки. Эх, мне бы таких учителей в школе.

— Поймал себя на том, что смотрю видео постоянно. И, вроде, умнее становлюсь.

— Прикольно, мы в Беларуси в 10 классе сейчас эту тему проходим. Спасибо за урок в тему.

Подписаться на страничку Земскова можно ЗДЕСЬ

КСТАТИ

Медбрат из Челябинска тоже стал популярным "тик-токером"

Будущий провизор Амир Даутов работает в "красной зоне" в областном госпитале ветеранов. В ТикТоке он за короткий срок получил 40 тысяч подписчиков. Веселый медик во времена, когда вокруг только депрессивные новости про пандемию, — это нонсенс. 

Челябинскому медбрату, ставшему звездой ТикТок, позвонили из МинздраваФото: КП-Челябинск/предоставлено телеканалу Царьград.

Он снимает позитивные ролики о своей непростой работе. Например, перед восьмичасовой рабочей сменой в "красной зоне" отжимается, приседает.

319 000 подписчиков у детского тренера по спортивной гимнастике Андрея Телицына.

Фото: скриншот странички Андрея Телицина в Ютуб.

Он растит чемпионов в челябинской школе олимпийского резерва. Андрей и до самоизоляции продвигал этот вид спорта в соцсетях, выкладывая видео с тренировок и запуская челленджи. А на самоизоляции его рейтинг взлетел: он показывал подписчикам всевозможные планки, отжимания, упражнения с гирей, сложные трюки на табуретах. Учил не скучать дома.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтактеFacebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мораторий на гражданство Бросил сына и подался в бега. Босса азербайджанской диаспоры спрятали в посольстве: "Готовится "посылка" в Баку" Как войти в историю, топчась на месте? Учитель физкультуры сделал это всего за утро Курганскую область на всероссийском конкурсе "Учитель года" представит педагог гимназии №19 Учитель показал главную проблему России. На примере образования: "Хотели как лучше, но..."

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь