Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Челябинский урбанист рассказал, почему плохо жить в Парковом
Лев Владов и ул. Хариса Юсупова в Парковом. Фото: chelyabinskii_urbanist/instagram.com.
Общество Челябинск

Челябинский урбанист рассказал, почему плохо жить в Парковом

Он назвал проблемы, которые делают самый молодой район города некомфортным для жизни.

Новенькие высотки, молодой развивающийся микрорайон, лес рядом… Это все про Парковый. Молодежь стремится переехать именно туда. Однако, урбанист Лев Владов показал, что жить там вовсе не комфортно. Взять, к примеру, улицу Хариса Юсупова. Уже несколько лет ее обещают починить. Но что же мешает? Она по-прежнему разбита.

Владов говорит, что скоро жители микрорайона встанут в пробках, придется расширять улицы, а хороших тротуаров и велодорожки они никогда не увидят. Почему? Читайте в материале телеканала Царьград "Пять проблем, которые делают самый молодой район Челябинска неудобным для жизни".

К читателям

Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урбанист и экономист не оценили идею постройки небоскреба в Челябинске в 188 метров Челябинском урбанисту подарили на День рождения... спиленный щит Урбанисты возмутились решетке на мосту челябинского вокзала: "Зона строгого режима"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь