Челябинский урбанист предложил убрать медиаэкран с кольца на дороге в аэропорт
Фото: Андрей Абрамов/ Телеканал "Царьград"
Общество Челябинск Челябинская область

Челябинский урбанист предложил убрать медиаэкран с кольца на дороге в аэропорт

Яркое свечение мешает автомобилистам в тёмное время суток.

В Челябинске урбанист Лев Владов предложил горожанам объединиться и заставить мэрию убрать медиаэкран с кольца по дороге в аэропорт.

В ночное время яркое свечение рекламных поверхностей слепит глаза автомобилистов и создает аварийную ситуацию. Неудобно абсолютно всем, но мэрия бездействует.

– Ситуация асбурдная, только общественный гнев сможет избавить нас от страданий. Сделайте репост, гаишники всё равно будут молчать — это "не в их компетенции", – заявил Лев Владов.

Напомним, что с установкой медиаэкрана был связан скандал с привлечением ФАС. Чиновники без конкурса заказали установку у колонии, а та закупила услугу и оборудование на тендерной площадке и при этом "накрутила" 3 млн руб.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтактеFacebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы В Челябинской области во время урагана замёрзли газовые котлы в частных домах В Челябинской области жители копают тоннели в снегу, чтобы попасть домой
Загрузка...