Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Челябинский миндортранс ввел новые правила для маршруток в Чурилово
Фото: телеканал "Царьград"
Общество

Челябинский миндортранс ввел новые правила для маршруток в Чурилово

Ведомство предупреждает горожан об изменениях.

Челябинский миндортранс сообщил, что ввел для маршруток в Чурилово новые правила. Теперь перевозчики обязаны будут соблюдать условия регулируемых тарифов и ездить строго по расписанию. Также они должны уменьшить количество машин на линиях, чтобы передать часть нагрузки автобусам большой вместимости.

Раньше уехать с Мехколонны до ЧТЗ можно было каждые 5 минут в маленькой маршрутке вместимостью максимум 25 человек. Теперь ситуация поменяется, и возить пассажиров будут также автобусы вместимостью до 50 человек. В миндортрансе заявили:

Интервал движения на участке Мехколонна — ЧТЗ составляет 13 минут, на остальных участках — 26 минут.

Некоторые горожане заботу властей об удобном общественном транспорте в комментариях на сайте 74.ru оценили по-своему:

— То есть, я правильно поняла, что теперь и в мороз, и в ливень нужно будет ждать 26 минут? Серьёзно?

— Ждать 26 минут даже в минус 15°... Отличный план. Не успел, стой и мерзни. А если минус 25°...

А в это время

Два трамвайных маршрута остановят в Ленинском районе Челябинска на выходные. Пассажиров предупредили об изменениях в схеме движения городского транспорта.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Стратегические объекты Челябинской области получат усиленную охрану по указанию губернатора Два трамвайных маршрута остановят в Ленинском районе Челябинска на выходные Челябинский губернатор с двумя единомышленниками закончат одно из дел Сергея Пускепалиса

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь