«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Смертельный флешмоб: в Челябинске феминистки устроили инсталляцию за аборты
Фото: "Феминизм / Челябинск"/Vk.com.
Общество

"Смертельный флешмоб": в Челябинске феминистки устроили инсталляцию "за аборты"

Они устроили акцию протеста с младенцами в картонных коробках напротив торгового комплекса.

В Челябинске недалеко от ТРК "Урал" представительницы объединения феминиток Челябинска расставили на асфальте картонные коробки. Внутри них лежали игрушечные пупсы. На коробках — надписи, рассказывающие о случаях с выброшенными в мусорку младенцами.

Всю эту инсталляцию назвали "Зато не аборт". Так феминистки высказались против инициативы депутатов вывести аборты из бесплатной системы ОМС. 

Если так хочется сократить аборты, то предоставьте секс-просвет в учебных заведениях, уменьшите цены на контрацептивы, улучшите экономику и поднимите уровень жизни населения,

— говорят феминистки.

Да, истории о выброшенных младенцах ужасают. Однако, аборт — это тоже самое убийство. Тогда зачем осуждают одно и оправдывают другое?

КСТАТИ

Опроблеме абортов будут говорить в Челябинске в воскресенье. 18 апреля пройдет митинг в поддержку стратегии народосбережения России. Также в этот день состоится премьера фильма "Право выбора" о непростой (в том числе и психологически) работе акушеров в роддомах.

По поводу абортов в одной из программ высказался учредитель телеканала "Царьград" Константин Малофеев:

СССР стала родиной абортов и мы наследовали эту ужасную практику, когда за деньги налогоплательщиков ежегодно убивают сотни нерожденных детей. Каждое решение, каждый закон сегодня должен сверяться с тем, как это отразиться на демографическую ситуацию в стране!

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Одни с цветами, другие - с транспарантами: в Челябинске феминистки вышли на пикет в честь 8 марта "Этими руками принимают роды и убивают": в Челябинске медикам покажут фильм о выборе "Google получил достойный ответ": Малофеев прокомментировал решение суда по иску Царьграда