Мест нет: в Челябинске аншлаг на фильм про прерванную жизнь
Фото: кадр из фильма "Право выбора", режиссер Елена Пискарева.
Общество

"Мест нет": в Челябинске аншлаг на фильм про прерванную жизнь

"Право выбора": шокирующая правда, которая никого не оставляет равнодушным. Челябинцев, желающих прийти на показ, оказалось больше, чем может вместить кинотеатр. В день показа в городе пройдет митинг в поддержку стратегии народосбережения России.

Фильм "Право выбора" основан на реальных событиях. Его премьера пройдет в выходные в Челябинске. Уже известно, что в зале будет аншлаг.

Медпрактика такова, что одними и теми же руками врачи принимают роды и делают аборты. К этому невозможно привыкнуть. Но это ломает,

- рассказывает организатор премьерного показа в Челябинске Анна Тютченко. Фильм сняла режиссер Елена Пискарева по просьбе жителей России и на их пожертвования.

Фильм сильный, эмоциональный, местами шокирующий. Это видно даже по трейлеру. Посмотреть трйлер и прочитать интервью о тяжелом выборе, который делают врачи роддомов, можно в материале телеканала "Царьград".

Кстати, 18 апреля в Челябинске пройдет митинг в защиту народосбережения России.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной ЭКО и аборты: Зачем государство спонсирует убийства? Заявление Голиковой о сокращении абортов в России "поправил" демограф: "Есть несколько но"
Загрузка...