«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Челябинку поместили в пермскую психиатрическую больницу и удерживают якобы с ее согласия
Фото: Валерий Звонарев/предоставлено телеканалу "Царьград"
Происшествия Общество

Челябинку поместили в пермскую психиатрическую больницу и удерживают якобы с ее согласия

Отдать пациентку родным медики отказались.

Челябинка обратилась в издание Znak.com с информацией о своей сестре. Она вместе с сожителем уехала в Пермь в командировку с передвижной выставкой, однако внезапно перестала выходить на связь.

Оказалось, что она находится в пермской психиатрической клинике, куда ее поместил какой-то мужчина. Формально он не является мужем женщины и не имел права подписать согласие на помещение в психдиспансер.

Я не спорю с тем, что могло что-то произойти и помощь действительно была нужна, но я хочу увезти сестру в Челябинск, чтобы ее осмотрели наши врачи. При этом мне отказались выдать сестру. Медики путаются в показаниях,

— рассказала челябинка журналистам Znak.com.

Она отмечает, что врачи предоставили ей противоречивую информацию: с одной стороны, накануне сестра была в критическом состоянии, с другой — каким-то образом дала свое согласие на госпитализацию.

Родственники пациентки намерены обратиться в полицию и в прокуратуру, а также к уполномоченному по правам человека в Челябинской области.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В Челябинской области с кладбища на металлолом массово воруют ограды и памятники В Челябинске для ремонта дороги закроют движение по проспекту Родионова на Северо-Западе В Челябинске мэрия проиграла суд о выселении полицейского из полученной им на службе квартиры
Загрузка...