«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Челябинцы стоят в очереди по 8 часов, чтобы получить справку у психиатра
Фото: Антон Садчиков/телеканал "Царьград"
Общество

Челябинцы стоят в очереди по 8 часов, чтобы получить справку у психиатра

Очередь в областном диспансере приводит в бешенство клиентов, пришедших на медкомиссию.

Охотники, водители, учителя, воспитателей, охранники — чтобы получить справку психиатра, у представителям всех этих профессий в Челябинске теперь требуется часто полный рабочий день. Люди занимают очередь в 6:00 утра, а те, кто пришел к обеду, просто не успевают попасть к врачам.

Приехала к 6:30 простояла очередь, выходит охранник в 8 и начинает запускать по 20-30 человек. Я была 71-ой, вышла оттуда в 14:30. Там еще и принтер ломался,

— рассказала одна из счастливиц, уже получившая заветную справку.

Медики рекомендуют брать талоны через сайт "Талонздрав74", но отмечают, что точно в указанное время все равно принять не смогут, и немного подождать придется. Пациенты уверяют, что врачи сильно преуменьшают проблему.

Я лично брала талон на "Талонздрав74", а когда его предъявила, мне конкретно сказали, что они недействительны и у них своя очередь. Я не из робкого десятка, поскандалила и меня приняли. А других двух человек с такими талонами не приняли. Очевидно, что это элементарное нежелание или неумение руководства больницы решать такие проблемы,

— делится опытом еще одна пациентка.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В Челябинской области школьники массово болеют ОРВИ В Челябинске жильцы многоэтажки из-за потопа залезли в квартиру к соседке и нашли женщину мертвой Три дня в Челябинске будет прохладно и безветренно
Загрузка...
Загрузка...