«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске жильцы многоэтажки из-за потопа залезли в квартиру к соседке и нашли женщину мертвой
Фото: Антон Садчиков/телеканал "Царьград"
Происшествия Общество

В Челябинске жильцы многоэтажки из-за потопа залезли в квартиру к соседке и нашли женщину мертвой

После смерти тело хозяйки пролежало на полу почти два года.

В Челябинске стояк одного из подъездов многоэтажки по улице Братьев Кашириных начала топить горячей водой соседка сверху. Женщину из аварийной квартиры не видели в подъезде почти два года, поэтому жильцы сами вызвали коммунальщиков, однако те только перекрыли стояк и развели руками, заявив, что пока хозяйка квартиры не найдется, горячую воду не включат.

Когда случилась авария, мы обратились в полицию. Просили вскрыть квартиру, но там написали отказную, сказали, что они не имеют права. А наша управляющая компания — "ДЕЗ Калининского района" — только развесила объявления на подъездах, мол, сообщите, кто что знает о ней,

— рассказали жильцы. Они решили разобраться самостоятельно.

Соседи заглянули в аварийную квартиру через балкон и обнаружили труп хозяйки.

Мы неоднократно пытались привлечь внимание полицейских и управляющей компании к исчезновению соседки, однако чиновники и полиция заявляли, что могут принять заявление пропаже человека только от родственников,

— возмущаются неравнодушные соседи.

После сообщения о трупе приехали сторудники МЧС и вскрыли квартиру, но горячую воду жильцам так и не дали. Чтобы провести работы, теперь необходимо разрешение от наследников, если такие имеются.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Отец пропавшей возле МФЦ школьницы просит челябинцев помочь найти дочь После перераспределения рейсов челябинцы будут уезжать из города с автовокзала "Центральный" По особому разрешению Минкульта России челябинцам покажут тысячелетние драгоценности
Загрузка...