«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Челябинцы с подозрением на пневмонию ждут КТ по семь суток
Фото: Андрей Абрамов/предоставлено телеканалу Царьград.
Общество Челябинск

Челябинцы с подозрением на пневмонию ждут КТ по семь суток

Об этом рассказали наши читатели. Что происходит сейчас в больницах.

Эти рассказы челябинцев - как мотивация не болеть, сидеть дома и носить маски. Потому что если захвораешь - испытаешь ужасы похуже насморка с температурой. В редакцию телеканала "Царьград" пришло несколько писем от горожан. Они жалуются, что до врачей не доходят вызовы, а врачи не доходят до пациентов. В поликлинике признаются, что 70% медиков - сами на больничном, поэтому "простите, придется подождать два - три дня". В скорой помощи же велят ожидать очередь на КТ вообще семь суток. 

А когда наконец-то вылечишься, то напоследок придется отсидеть в очередях пару дней, чтобы получить заветный лист нетрудоспособности. Подробнее об этом, а также мнение регионального минздрава читайте в материале телеканала "Царьград"

К читателям

Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ковид наступает: за сутки в Челябинской области заразились 145 человек В Челябинске показали, как выглядит такси для развозки врачей к пациентам Минздрав отправляется в рейды по поликлиникам Челябинской области