«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Челябинцы помогут Федору Конюхову проплыть вокруг света на весельной лодке
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Челябинская область

Челябинцы помогут Федору Конюхову проплыть вокруг света на весельной лодке

Если он это сделает, то станет первым мире, кто установит такой рекорд. Половина пути уже пройдена.

Федор Конюхов намерен завершить начатое и войти в историю как первый человек, совершивший одиночное кругосветное путешествие на весельной лодке. Часть пути — от Новой Зеландии до Чили — он прошел еще в 2018 году. Это заняло 154 дня.

Теперь нужно замкнуть круг, совершив переход вокруг Антарктиды. В этом знаменитому путешественнику помогут южноуральские предприниматели. Совладелец ГЛК "Солнечная долина" Олег Сиротин и гендиректор миасского автозавода "Урал" Павел Яковлев профинансируют подготовку к такому путешествию. Экспедиция начнется в декабре 2021 года.

КСТАТИ

В январе этого года Федор Конюхов стал лауреатом южноуральской премии "Светлое прошлое". Однако, на церемонию награждения приехать не смог. Почему - неизвестно. Возможно, готовился к очередному путешествию.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте, Facebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Путешественник Конюхов не приехал в Челябинск на премию "Светлое прошлое" Путин должен "кровью смыть этот позор": Красный план оппозиционеров Все средства хороши. США открыли новый фронт в гибридной войне с Россией
Загрузка...