«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Челябинцы осмеяли памятки по выявлению студентов с отклонениями
Фото: Андрей Соколов/телеканал Царьград.
Происшествия

Челябинцы осмеяли памятки по выявлению студентов с отклонениями

Их раздали преподавателям ЧелГУ на всякий случай.

После трагедии в Перми в руководстве ЧелГУ решили подстраховаться и преподавателям выдали анкеты с признаками студента с отклонениями в поведении.

Там указаны среди прочих такие "опасные" критерии: снижение интереса к учебе, слабая память, шутки про суицид, агрессия, подражание героям компьютерных игр, частые пропуски занятий, крашеные волосы.

В соцсетях челябинцы высказались по поводу этих анкет:

Найдите в интрнете список от КГБ с названиями западных рок-групп кириллицей и пометкой о том, что они плохого пропагандируют. Похоже? Составители застряли в советских годах. А что касается убийц — что казанского, что пермского. Они волосы перекрашивали или на людей кидались? Как против таких помогут эти анкеты?

— Изменение цвета волос? Я в молодости постоянно цвет волос меняла. Теперь бы меня в террористы записали.

— У нас в общаге в советское время сын начальника коркинской милиции по пьяни с собутыльником размотали пожарный рукав, открыли гидрант и начали поливать всех подряд. Но деканат, профсоюз и комсомол не нашли ничего необычного в его поведении. А все почему? Памятки не было!

У большинства ведущих ток-шоу расширены зрачки, повышенная агрессия, неадекватность, беспричинная конфликтность, крикливость, переходящая в отчаянный визг, трясущиеся руки и обидчивость.

— Такие люди не выделяются, они спокойные, умные и хорошо учатся. Безэмоциональные часто. Как в них определить террориста?

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Челябинцы сумели покинуть Эльбрус до бури, в которой погибло пятеро человек Челябинцев призвали на слушаниях высказаться против многоуровневой парковки Челябинский урбанист назвал место, которое подгорит у чиновников по итогам выборов
Загрузка...