«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Будут ли ставить бесплатную вакцину от коронавируса в Челябинске
Фото: Александр Ануфриев/телеканал Царьград
Челябинск Коронавирус

Будут ли ставить бесплатную вакцину от коронавируса в Челябинске

Собянин пообещал москвичам прививки от "ковида" за счет бюджета. Последует ли наш город примеру столицы? Этот вопрос мы задали региональному минздраву.

На днях мэр Москвы Сергей Собянин заявил в эфире телеканала "Россия 1", что за прививки от коронавируса с населения денег не возьмут:

Вся вакцинация будет бесплатная, вся поликлиническая сеть будет на это работать.

А как у нас? С этим вопросом мы обратились в Минздрав Челябинской области.

"Рано говорить. Мы еще даже не знаем, что это будут за прививки. Вакцинация будет организована, согласно распоряжению сверху. Пока информации об этом нет", - прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Тем временем ситуация с коронавирусом в Челябинской области медленно улучшается. За сутки вместо 145 заболевших (как на прошлой неделе) - 128, вместо четырех смертельных случаев - один. Но и это не просто цифра, а чья-то жизнь. До победы над пандемией еще далеко. Подробнее о текущей ситуации читайте ЗДЕСЬ<<<.

Как сообщают РИА НОВОСТИ, над вакциной от коронавируса в России работают 17 научных организаций. Неделю назад успешно завершились клинические испытания препарата, разработанного Минобороны вместе с Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи. Скоро его отправят на государственную регистрацию.

К читателям

Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Еще один пациент с коронавирусом скончался в Челябинской области В санатории Челябинской области два ребенка заразились коронавирусом Как маска влияет на передачу коронавируса? Выводы американцев разошлись с данными из Британии

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: