В Курганской области возвращают половину стоимости путевок в лагеря
Фото: Server Amzayev/Globallookpress
Общество

В Курганской области возвращают половину стоимости путевок в лагеря

Сэкономить семейный бюджет родителям Зауралья помогает программа детского туристического кешбэка.

В России действует программа детского туристического кешбэка. То есть, покупая ребенку путевку в летний лагерь, можно вернуть половину ее стоимости. Кешбэк получили уже более тысячи зауральских семей, сообщает пресс-служба губернатора Курганской области со ссылкой на департамент образования и науки региона.

Отметим, что получить деньги могут и те, кто купил путевку до того, как заработала программа, то есть до 25 мая. Такие в Зауралье тоже есть. Они подали заявление на возврат 50% суммы через портал "Госуслуги".

Полезный телефон

В Курганской области работает горячая линия по вопросам организации отдыха и оздоровления. Можно уточнить про кешбэк (он распространяется не на все лагеря) или оставить замечания по поводу проведения смены.

Тел.: 8 (3522) 41-41-10, 46-31-74 и единый номер 122.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Губернатор Шумков объяснил, где брать деньги на повышения зарплат жителям Курганской области
Загрузка...