Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Артемий Лебедев назвал Челябинскую область супер-курортным краем
Фото: Царьград
Общество

Артемий Лебедев назвал Челябинскую область супер-курортным краем

И заявил, что даже тот, кто над этим сейчас посмеется, через пару лет будут ездить сюда наслаждаться фантастической природой. Чем так впечатлил Южный Урал известного дизайнера и блогера.

Артемий Лебедев побывал в Челябинской области не впервые. Но каждый раз он открывает здесь для себя что-то новое. Напомним, что ранее лучшим городом в мире эпатажный дизайнер и блогер назвал южноуральскую Сатку. А в этот раз он осмотрел Чебаркуль, и он ему тоже очень понравился.

Абсолютно потрясающие озера. И вообще это супер-курортный край. Может, вы сейчас над этим посмеетесь, но через пару лет будете ездить туда отдыхать и наслаждаться фантастической природой,

— сказал Артемий Лебедев в новом видео на своем ютуб-канале.

⠀Он также напомнил зрителям, что Чебаркуль — то самое место, куда в 2013 году упал метеорит. А целью визита Лебедева стало обсуждение с губернатором Челябинской области Алексеем Текслером туристическго развития района.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алексей Текслер (@alexeytexler.official)

Алексей Текслер написал в своем аккаунте в инстаграме:

Попросил Артемия и его коллег подключиться к айдентике и городской среде Чебаркуля, Челябинска и других наших городов.

Айдентика — это совокупность элементов для создания определенного образа в глазах потребителей. Говоря проще, Челябинскую область хотят сделать более привлекательной для туристов из других регионов.

Отметим, что с началом пандемии стал стремительно развиваться внутренний туризм. Тревел-блогеры, повидавшие много интересных стран и городов, открывают для себя новые уголки России. И все больше таких людей прилетают в Челябинскую область: например, летом на сплавы, а зимой на горнолыжные курорты, да и просто за сказочно-зимней атмосферой в наших заснеженных горах. А так как они подают пример своим многочисленным подписчикам, то стоит в скором времени ждать наплыва туристов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru. Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Челябинской области выясняют, как ребёнок-инвалид выпал из окна 100 лет исполнилось Челябинскому драмтеатру: как отпразднуют актеры Мэрия Челябинска объявила о включении новогодней иллюминации на Кировке

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь