«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэрия Челябинска объявила о включении новогодней иллюминации на Кировке
Фото: Царьград
Общество

Мэрия Челябинска объявила о включении новогодней иллюминации на Кировке

Праздник придет на пешеходную улицу уже совсем скоро. Также рассказываем, когда поставят главную городскую елку.

Пешеходная улица становится по-настоящему праздничной. В администрации Челябинска сообщили, что 9 декабря в 17:00 включат свето-музыкальный тоннель на Кировке.

Так что уже с вечера четверга можно будет ощутить в центре города новогоднюю атмосферу. Вероятно, в выходные на Кировке будет особенно многолюдно.

Елку на площади революции еще монтируют. Но зато также недалеко от Кмровки — возле ТРК "Куба" — уже стоит красивая и стильная большая елка. Она наряжена игрушками в виде пряничных человечков.

Напомним, полный "Джингл белс" обещают челябинцам к концу недели — 11-12 декабря. В понедельник на аппаратном совещании в мэрии рассказали, что к этому времени должны не только установить елку на главной площади, но и подключить всю новогоднюю иллюминацию в городе. Светящиеся арт-объекты уже появились на площади Революции и Театральной площади, в скверах  Колющенко и Чайковского, на пешеходном бульваре ул. Орджоникидзе и других местах.

Ледовый городок на площади Революции обещают открыть к 24 декабря. Напомним, в этом году тема городка — "Сказочный лес". На площади Революции вырастут ледяные деревья, появятся скульптуры Маши и медведя, Царевны-лягушки, трех богатырей, персонажей сказки "Репка" и др.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru. Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Челябинске закрывают крупный бассейн: почему и вернут ли деньги за абонементы В Челябинске завод сделал залповый выброс чёрного дыма рядом с жилыми домами В Челябинске откроется 93 ёлочных базара