«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Свадьба превратилась в источник заражения: Слегли почти все участники торжества
Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество Происшествия

Свадьба превратилась в источник заражения: Слегли почти все участники торжества

Воронежская свадьба превратилась в источник заражения. После пышного торжества с тяжёлым отравлением слегли молодожёны и большинство гостей. Двое из них даже были госпитализированы.

Новоиспечённая жена из Воронежа рассказала на своей странице в Instagram, как её свадьба обернулась массовым отравлением.

Торжество проходило в роскошном банкетном зале 29 августа, на нём присутствовали порядка 90 гостей. Однако ранним утром на следующие сутки у невесты начали проявляться неожиданные последствия праздника.

У женщины были все симптомы тяжёлого отравления. Она сама является медиком, и потому смогла безошибочно определить их. Её знобило, тошнило, началась резь в животе, диарея, рвота. Температура подскочила почти до 40 градусов.

Вслед за невестой так же стало плохо и жениху. То же произошло и с большей частью гостей. Для двоих из них всё закончилось госпитализацией. Им диагностировали сальмонеллёз.

В настоящее время супругам предстоит разбирательство с руководством банкетного зала, где проходило торжество. Именно там готовились все блюда к праздничному столу. По данным "МОЁ! Online", сейчас сотрудники пытаются выявить возможный источник заражения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В сети появились фото со свадьбы внучки олигарха Аристова Невеста погибла на собственной свадьбе в погоне за эффектным кадром Сказал, что забыл паспорт: Жених сбежал со свадьбы в Петербурге, невеста обратилась в полицию