Свадьба превратилась в источник заражения: Слегли почти все участники торжества
Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество Происшествия

Свадьба превратилась в источник заражения: Слегли почти все участники торжества

Воронежская свадьба превратилась в источник заражения. После пышного торжества с тяжёлым отравлением слегли молодожёны и большинство гостей. Двое из них даже были госпитализированы.

Новоиспечённая жена из Воронежа рассказала на своей странице в Instagram, как её свадьба обернулась массовым отравлением.

Торжество проходило в роскошном банкетном зале 29 августа, на нём присутствовали порядка 90 гостей. Однако ранним утром на следующие сутки у невесты начали проявляться неожиданные последствия праздника.

У женщины были все симптомы тяжёлого отравления. Она сама является медиком, и потому смогла безошибочно определить их. Её знобило, тошнило, началась резь в животе, диарея, рвота. Температура подскочила почти до 40 градусов.

Вслед за невестой так же стало плохо и жениху. То же произошло и с большей частью гостей. Для двоих из них всё закончилось госпитализацией. Им диагностировали сальмонеллёз.

В настоящее время супругам предстоит разбирательство с руководством банкетного зала, где проходило торжество. Именно там готовились все блюда к праздничному столу. По данным "МОЁ! Online", сейчас сотрудники пытаются выявить возможный источник заражения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В сети появились фото со свадьбы внучки олигарха Аристова Невеста погибла на собственной свадьбе в погоне за эффектным кадром Сказал, что забыл паспорт: Жених сбежал со свадьбы в Петербурге, невеста обратилась в полицию
Загрузка...