15 свертков с наркотиками: в Челябинске задержали школьнику-закладчицу
Фото: Андрей Соколов/телеканал Царьград.
Общество

15 свертков с наркотиками: в Челябинске задержали школьнику-закладчицу

Поведение девушки показалось подозрительным патрулям из Росгвардии. Увидев силовиков, она попыталась избавиться от партии смертоносного зелья.

Задержали закладчицу, 16 летнюю жительницу Свердловской области, накануне, в 5.20 утра. Попалась она далеко от дома — в Челябинске, на Комсомольском проспекте.

Увидев патрульный автомобиль Росгвардии в безлюдное утреннее время, девица попыталась улизнуть, забралась под балконы дома на ул. Ворошилова. Приближающиеся росгвардейцы увидели, как она выкидывает на землю свертки.

Девицу задержали для выяснения личности, а на место прибыла следственно-оперативная группа. Как сообщает пресс-служба регионального Управления федеральной службы войск национальной гвардии, в 15 выброшенных ею свертках был мефедрон массой 3.88 г.

Мефедрон — один из самых опасных синтетических наркотиков. По степени воздействия на организм схож с эффектом кокаина или экстези.

Задержанную доставили в отдел полиции Курчатовского района. Возбуждено уголовное дело.

Напомним, в прошлом году в Курганской области двое наркоторговцев пытались продать килограмм мефедрона. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального В Курганской области двое наркоторговцев пытались продать килограмм мефедрона Наркогидра объявила охоту на детей: Даркнет превратился в фабрику для малолетних дилеров
Загрузка...