«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске главврач Коммунарки попросил не входить журналистов в палату к пациенту
Фото: Инна Кумейко/телеканал Царьград.
Общество Коронавирус

В Челябинске главврач Коммунарки попросил не входить журналистов в палату к пациенту

Денис Проценко побывал в инфекционном центре в Малой Сосновке, где летом скончались от коронавируса два вакцинированных пациента.

Во время обхода челябинской больницы Проценко заходил в палаты с врачами и плотно прикрывал дверь: журналистов внутрь не пускали.

Пациенты не давали разрешения на съемку, извините,

— пояснил главный врач московской Коммунарки.

В палате провели консилиум. Челябинские доктора из областного инфекционного центра внимательно слушали столичного доктора, который с самого начала пандемии руководит крупным госпиталем и в вопросах лечения коронавируса считается, пожалуй, самым подкованным специалистом в России.

Фото: Инна Кумейко/Царьград.

Челябинский инфекционный центр в Малой Сосновке, который строили уже при губернаторе Алексее Текслере, Проценко очень впечатлил:

Мне казалось, что я в Москве нахожусь, в Коммунарке. Отличный коллектив с горящими глазами. Все вопросы по делу. Видно, что люди живут своей работой.

Проценко после обхода вышел к журналистам и призвал их донести до людей важность вакцинирования. Его спросили, как долго еще продлится пандемия, на что Проценко ответил, что прогнозы никакие давать не может. 

Завотделением центра в Малой Сосновке Антон Юлин рассказал, что в реанимации в Малой Сосновке все 52 койки заняты. Среди тяжелобольных много людей в возрасте от 35 до 65 лет. Болезнь у них протекает с осложнениями дыхательных путей. Есть летальные случаи.

Летом в Малой Сосновке скончались два привитых от ковида пациента. Один пошел на вакцинацию, хотя в его семье все болели ковидом и прививаться ему было нельзя. Второй умер после осложнений на фоне хронических сердечно-сосудистых заболеваний.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Проценко спрогнозировал волну Covid после выборов в России Денис Проценко: Я не очень понимаю, что такое санаторно-курортное лечение Трубы с дымом и надпись "Челябинску 285" появились на пачке печенья "Юбилейное"
Загрузка...