Звезде TikTok — пуховый платок: минкульт наградил певца из челябинской шиномонтажки
Фото: www.tiktok.com/@userxjbfzoc6l3
Общество

Звезде TikTok — пуховый платок: минкульт наградил певца из челябинской шиномонтажки

А еще он сможет выступить на настоящей большой сцене.

Челябинский работник шиномонтажки Альберт Галимов, который прославился в TikTok своим пением, получил подарки сразу от двух минкультов. Оренбургское ведомство подарило ему пуховый платок. Так чиновникам понравилось его исполнение песни "Оренбургский пуховый платок".

А челябинский минкульт пообещал, что певец с шиномонтажки выступит на настоящей сцене. В каком концерте Альберт примет участие, пока неизвестно. Но он давно этого хотел.

Напомним, пока Галимов поет прямо на рабочем месте, как есть — в спецовке на фоне автомобильных колес. Его ролики в соцсети набирают миллионы просмотров.

Монгерштерна в шиномонтажку, а этого парня — на сцену,

— написала челябинка в паблике chelyab_news в Instagram, и ее комментарий лайкнули сотни человек.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте, Facebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Моргенштерна в шиномонтажку, а этого парня — на сцену": в соцсетях восхищаются пением челябинца Один уже сидит за госизмену. Герман Греф в центре скандала с русскими хакерами
Загрузка...
Загрузка...