«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жительница Миасса, заболевшая коронавирусом, после родов не может увидеть ребенка
Фото: Viktor Pogontsev/Globallookpress
Общество

Жительница Миасса, заболевшая коронавирусом, после родов не может увидеть ребенка

Она лежит в одной больнице, а малыш — в другой, в реанимации. Женщина утверждает, что даже не знает, что с ним.

33-летняя жительница Миасса заболела ковидом, будучи беременной. Не смотря на это, в роддоме Челябинска она родила здорового ребенка — 9 баллов по шкале Апгар. Но потом все пошло не так.

Ребенка увезли в другую челябинскую больницу. Врачи сказали, что у него что-то с желудком, сделали операцию. А у самой мамочки поражение легких развилось с 5 до 40%. Она считает, что получает недостаточное лечение, а, кроме того, даже не знает, что с ее ребенком.

— Пока я не стала везде жаловаться, получала из лечения только укол для разжижения крови и давали таблетки от кашля, — рассказала женщина Znak.com. — Сын лежит в реанимации. Что с ним, я толком не знаю. Раз в день разрешают звонить узнавать о состоянии. От медперсонала сложно добиться, чтобы хотя бы объяснили что-то.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru. Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Челябинске прямо на ходу загорелся трамвай Рейс с челябинским львенком Симбой задержали из-за Евы — видео Как будут работать больницы и учреждения культуры в локдаун в Челябинске с 30 октября по 7 ноября