«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Миасса выясняют, почему развалился фонтан
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Жители Миасса выясняют, почему развалился фонтан

В этом месте нет камер видеонаблюдения, поэтому установить вандалов почти невозможно. А, может, никто и не виноват.

В соцсетях появилось фото разгромленного фонтана в Миассе. У него отломаны два верхних яруса. Они разбиты вдребезги. Осколки валяются рядом. Местные жители возмущены: "Раньше Машгородок считали культурным центром Миасса. А теперь здесь вот что творится!"

В месте, где стоит фонтан, нет уличных камер видеонаблюдения. Поэтому установить личности вандалов крайне сложно. Горожане в соцсети спорят, кто это мог быть.

Одни считают, что фонтан разгромили подростки, которым нечем заняться по вечерам. Другие говорят, что, возможно, никто и не ломал его специально: чаша была плохо закреплена, потому и рухнула.

 

Напомним, на днях в Миассе также развалился памятник Ленину. Его демонтировали, чтобы отреставрировать. Но рабочие не смогли правильно отсоединить монумент от постамента и оторвали ему ноги. Подробности читайте в материале сайта "Царьград".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru. Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Миассе памятник Ленину без лица остался еще и без ног В Челябинске снесут бетонное ограждение реки Миасс на прогулочной части набережной Бывшего замглавы Миасса отправили за решётку на два месяца