«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Копейска устроили картофельное поле прямо во дворе многоэтажки
Фото: "Новости Копейск (В)Теме"/Vk.com.
Общество

Жители Копейска устроили картофельное поле прямо во дворе многоэтажки

Одни хвалят их за находчивость. Другие ругают.

Не все городские жители могут позволить себе дачу. А хочется своих огурчиков с грядки, или хотя бы картошечки… Жители одного из домов Копейска нашли выход. Фото их картофельного поля под окнами высотки попало в соцсети.

— Копейчане, нет дачи? Вообще не беда! Ведь картошку можно посадить во дворе многоэтажки, — подписал снимок пользователь соцсети.

Подписчики паблика "Новости Копейск (В)Теме" оценили идею: "Лучше пусть растет картофель, чем трава до подоконника", "Все лучше, чем мусор или клумбы из покрышек!", "Скоро под окнами будут сажать весь "борщевой набор" — с такими-то ценами". Однако, есть и другое мнение.

— Я против огородов под окнами. Там должны расти цветы. Может, этим людям картошка под окнами — это удобно и нравится. Но тогда давайте еще, как раньше, во дворе веревки натянем и будем свое белье развешивать. А что? Может, кому-то тоже так удобно? Кто-то машину свою под окном поставит на газон, собачка справит нужду в песочницу… Удобно же, а на остальных наплевать, — написала подписчица паблика Олеся Юшкевич.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас Вакцинироваться или нет - бунты не стихают: Всё, как говорил Жванецкий
Загрузка...
Загрузка...