Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Житель Миасса примчался в другой город и спас друга от смерти
Фото: Царьград.
Происшествия

Житель Миасса примчался в другой город и спас друга от смерти

У мужчины случился гипертонический криз. Он был в тяжёлом состоянии.

Днём 6 декабря 54-летний житель посёлка Кременкуль Сосновского района (Челябинская область) резко почувствовал себя плохо. Он успел позвонить своему приятелю в Миасс и сказать, что у него давление больше 200. А потом звонок отключился. Мужчина перестал брать трубку.

Друг, обеспокоенный тем, что близких и родных у звонившего нет, немедленно выехал на помощь. Свет в квартире горел, но дверь никто не открывал. Товарищ набрал "112" и рассказал о ситуации.

Тут же на помощь приехали спасатели Мобильного отряда областной ПСС, участковый, бригада скорой помощи. Больной всё же смог сам открыть дверь. Но он был в очень тяжёлом состоянии.

По всем признакам — гипертонический криз. А значит, исход лечения зависит от оперативности. Благодаря другу, мужчина вовремя попал в руки медиков.

— Врачи сразу же приступили к оказанию помощи. А спасатели транспортировали пострадавшего на носилках к автомобилю скорой помощи. Мужчину госпитализировали, — рассказали в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru. Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Челябинской области пассажиры застряли в горящем автобусе Житель Миасса продавал места в детсадах Мужчина едва не погиб на пожаре в Миассе
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: