Женщина сбила 11-летнего мальчика на самокате в Миассе
Фото: Алла Михайлова/телеканал Царьград
Общество

Женщина сбила 11-летнего мальчика на самокате в Миассе

Школьник нарушил правила дорожного движения.

Вчера, 12 мая, в 20 ч. на ул. 8 Июля в Миассе произошло ДТП с участием ребенка. 11-летний мальчишка на самокате попал под машину. Его сбила женщина в автомобиле ЛАДА 211440.

Как сообщает пресс-служба ОГИБДД ОМВД России по городу Миассу, школьник переезжал проезжую часть дороги на самокате по нерегулируемому пешеходному переходу. Мальчишка жив. Отделался несерьезной травмой.

В ГИБДД напоминают: если вы на самокате и нужно перебраться на другую сторону дороги, необходимо переходить проезжую часть пешком, а самокат катить рядом. Повторите это правило своим детям.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Врачи ждут волну травм от электросамокатов

Учитывая, что сейчас шеринг электросамокатов только набирает обороты, мы рискуем получить целую волну подобных травм. Это реальная опасность!

— заявил заведующий отделением травматологии и ортопедии ЧОДКБ, главный детский ортопед Челябинской области Олег Стариков.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Челябинские врачи прогнозируют волну травм от электросамокатов Детей открыто учат убивать: Малофеев после трагедии в Казани призвал к немедленным мерам
Загрузка...
Загрузка...