«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жена бывшего вице-мэра Челябинска рассказала про канадский след в деле своего мужа
Фото: скриншот/страница Олега Извекова в ФБ.
Происшествия

Жена бывшего вице-мэра Челябинска рассказала про "канадский след" в деле своего мужа

Олег Извеков признался во взятке, заключил досудебное соглашение, однако его оставили в следственном изоляторе. Об этом супруга бывшего чиновника рассказала журналистам.

Челябинский суд оставил в СИЗО до 17 октября бывшего вице-мэра города. Напомним, чиновника обвинили в том, что он получил 450 тыс. руб. от коммерсанта за контракт на поставку тепловизоров в МФЦ.

Олег Извеков ждет своей участи в изоляторе уже шесть месяцев, хотя следствие по его делу почти завершено: он признал вину, подписал досудебное соглашение — сотрудничает со следствием.

По словам супруги Олега Извекова, дома его ждут трое маленьких детей, которым она вынуждена говорить, что папа в командировке.

В Челябинске в этом году открыто несколько дел, фигуранты которых обвиняются в многомиллионных взятках, но они ждут суд дома под подпиской. Почему же не выпускают моего мужа?!

— недоумевает Ольга Извекова.

По ее словам, силовики подняли фейковую историю про недвижимость и фирму Извековых в Канаде, хотя официального подтверждения этому ни у кого нет: 

Мы никогда с мужем не были в этой стране и никакого бизнеса там не вели.

В Канаде живет некто Ольга Извекова, ее аккаунт есть в фэйсбуке. Его Ольга выложила на своей странице в ВК. Подробности сообщает сайт znak.com.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Друзья рассказали, кто мог подставить заместителя мэра Челябинска Олега Извекова Байден пытался подражать Путину. Получилось страшно
Загрузка...
Загрузка...