«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Запад готов сговориться с Россией ради майдана в Минске? Лукашенко назвал одно но
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Белоруссия Александр Лукашенко Выборы в Белоруссии

Запад готов сговориться с Россией ради майдана в Минске? Лукашенко назвал одно "но"

Президент Белоруссии выступил с громким заявлением: по его словам, Запад может пойти на всё ради смены власти в Минске. Дошли до того, что готовы подключить к этому процессу Россию. Лукашенко напомнил, что существует более простой путь сменить президента в Белоруссии.

"В последнее время западные государства очень волнуются по поводу дальнейшего развития Белоруссии, очень переживают и строят разные схемы воздействия на белорусскую власть и президента с целью свержения существующего строя. Дошли до того, что готовы подключить к этому процессу Россию, но не знают как", - заявил Лукашенко. Слова президента Белоруссии привело агентство "БЕЛТА".

Как добавил Лукашенко, такое заявление он делает на основании фактов. Эти факты "железные", добавил глава государства. Впрочем, по его словам, есть и другие способы отстранить от власти президента Белоруссии.

"Белорусский народ это сможет сделать на основании тех законов, которые сегодня существуют, и белорусской Конституции. Как видите, совсем простой ответ на все вопросы, которые будоражат сегодня головы западных дипломатов", - добавил президент Белоруссии.

Глава государства подчеркнул, что белорусы доказали свою способность отстоять суверенитет страны, традиционные ценности и территориальную целостность. Об этом Лукашенко заявил в ходе церемонии вручения верительных грамот послами зарубежных государств.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Лукашенко вернётся к Святой Руси? Какие последствия может иметь "анафема" белорусских раскольников Ответ Лукашенко: В Белоруссии рассказали о новых санкциях против Евросоюза Перешли от слов к мемам. Киев ответил на слова Лукашенко жестом капитана Пикара
Загрузка...

Обязательная вакцинация, локдаун, QR-коды и комендантский час: к чему нас готовят?
В прямом эфире: