Занес в кабинет 800 тысяч: дорожник пойдет под суд за взятку курганскому чиновнику
Фото: Пресс-служба администрации г. Курган/kurgan-city.ru
Происшествия

"Занес в кабинет 800 тысяч": дорожник пойдет под суд за взятку курганскому чиновнику

Следственными органами СК России по Курганской области завершено расследование уголовного дела в отношении руководителя ООО "Южуралдорсервис".

Это предприятие строит автомобильные дороги и автомагистрали. А в Кургане оно выиграло конкурс на реконструкцию набережной Тобола.

Его руководитель в феврале этого года пришел в кабинет одного из структурных руководителей мэрии. И передал ему 800 тысяч рублей за содействие в заключении контракта на благоустройство городских территорий и протекцию в целом.

Подробности этого дела не сообщаются, известно только, что сотрудник мэрии сам обратился в полицию и завил о взятке. Об этом сообщает сайт Следственного комитета России по Курганской области. Также там говорится:

В настоящее время следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем обвинительное заключение утверждено, дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной
Загрузка...
Загрузка...