«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заберите себе на дачу!: жителей Чурилово возмутил б/у остановочный комплекс
Фото: Владимир Бартых/предоставлено телеканалу "Царьград".
Общество

"Заберите себе на дачу!": жителей Чурилово возмутил б/у остановочный комплекс

В Челябинске на улице Трашутина (Чурилово) поставили новый остановочный комплекс. Ну как новый… По всем признакам, он уже долго стоял где-то ранее. Местные жители возмутились, посчитав это "плевком в лицо".

Житель Чурило сфотографировал "новый" остановочный комплекс на улице Трашутина, выложил в соцсети и написал:

Кто-то, видимо, решил что Чурилово — отличное место, куда можно сливать всю помойку, которую жалко выкидывать. Глаза бы мои не видели этот срам. На одной стене не стертые объявления. Внутри — слой грязи. Крепление стоек к асфальту — "шедевр монтажного искусства". Просто плюнули нам сейчас всем в лицо. Заберите это... себе на дачу!

Подписчики паблика "[В] Чурилово | Челябинск" в ВК поддержали автора поста:

— Ужасно! Даже не удосужились отмыть.

— А праздничное открытие будет?

— Всегда возмущаюсь такому отношению к нам. На каждом шагу — стоянки каменного века, киоски страшные, ,серые заборы, а теперь еще и эту срамоту поволокут сюда. Чурилово — сбор вторсырья.

Кто-то из местных жителей уже написал обращение в администрацию.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Дмитрий Певцов не побоялся сказать правду о власти в России
Загрузка...
Загрузка...