«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выпускные с ограничениями: в Челябинске за детьми разрешили подглядывать через стекло
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество

Выпускные с ограничениями: в Челябинске за детьми разрешили подглядывать через стекло

Из-за ковидных ограничений родителям выпускников нельзя присутствовать на празднике. Но в региональном минобре нашли выход.

Предстоящие выпускные балы в школах и детсадах обсудили на онлайн-брифинге в правительстве Челябинской области. Коронавирус сдает позиции, и родители с надеждой спрашивают: можно ли им будет прийти на праздник. Увы, нет.

— Ограничения главного санитарного врача еще не сняты. Мероприятия проводятся только внутри коллектива. Можно отметить выпускной в школе, можно использовать иные площадки, например, летние веранды. Но только своим коллективом и с соблюдением всех мер предосторожности, — ответила замминистра образования и науки Челябинской области Елена Коузова.

Родителям детсадовцев очень уж хочется посмотреть, как пройдут выпускные балы у их детишек, всплакнуть и посмеяться вместе с ними. Да и фотографий наделать побольше. Как же быть?

В музыкальных залах, как правило, есть стекла. Так что родители могут посмотреть и снять на видео праздник за стеклом. Но естественно не всей большой толпой прийти,

— предложили в минобре.

Кстати, артистов со стороны тоже не пустят. Праздники будут организованы только силами коллективов детсадов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV/

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Явка провалена. Акция в поддержку Навального разочаровала всех Малофеев о деле ФАС против Google: "Карфаген должен быть разрушен"