Выбраться не удалось: 4-летняя девочка ушла под лед вместе с машиной в Новгородской области
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Выбраться не удалось: 4-летняя девочка ушла под лед вместе с машиной в Новгородской области

Отец и 4-летняя дочь погибли в провалившейся в полынью машине в Новгородской области. Перед смертью оба пытались выбраться из тонущего авто, но им этого не удалось.

В Новгородской области 4-летняя девочка и её отец погибли, провалившись полынью, когда ехали на машине по реке Полисть. Подробности трагедии рассказали в следственном управлении СК РФ по региону.

Сообщается, что инцидент произошел днем 9 февраля в городе Старая Русса. Мужчина вместе с 4-летней дочерью выехали на машине "Нива" на лед реки Полисть. В определенный момент автомобиль провалился в полынью, и быстро ушел под воду.

Отмечается, что тела мужчины и ребенка были найдены не сразу. Это означает, что оба пытались выбраться из автомобиля, когда он начал тонуть.

"Они были около машины, значит, пытались выбраться, но спастись им не удалось", - сообщает пресс-служба главка.

Там добавили, что в области действует строжайший запрет на выезда на неокрепший лед. Сидевший за рулем автомобиля мужчина его нарушил.

"Днем 9 февраля мужчина на автомобиле "Нива" выехал с ребенком на лед реки Полисть в Старой Руссе. В какой-то момент машина попала в полынью. Автомобиль ушел под воду", - цитирует ТАСС слова пресс-службы главка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Первая кровь: Полиция Франции применила против "желтых жилетов" гранаты с газом, взрывом протестующему оторвало руку Пострадал машинист пресса: На заводе "Спецсталь" в Петербурге произошел мощный взрыв - соцсети Шесть юных футболистов сгорели в самом современном тренировочном центре в Бразилии
Загрузка...