Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всплыл архивный эфир с осрамившимся Ельциным: Как же стыдно смотреть на него
Alexander Wilf/Globallookpress
Политика Политики Скандал

Всплыл архивный эфир с осрамившимся Ельциным: "Как же стыдно смотреть на него"

В одном из Телеграм-каналов всплыл архивный телеэфир 1998 года, в котором запечатлён крайне неудобный конфуз Бориса Ельцина. Подписчики канала с трудом сдерживают эмоции: "Как же стыдно смотреть на него".

Ностальгический Телеграм-канал "90-е", посвящённый различным реалиям нашего недавнего прошлого, показал архивный телесюжет, показывающий официальный визит Бориса Ельцина в Петербург в 1998 году. Первый президент России прибыл вместе супругой Наиной Иосифовной для участия в церемонии захоронения останков царской семьи.

На видео можно увидеть, как Ельцин, поддерживаемый под руку женой, спускается по трапу из своего личного самолёта. Вначале всё идёт гладко, но на одной из ступенек глава страны неожиданно поскальзывается и начинает падать. От удара о трап и окончательного позора его спасает только сильная рука Наины. "Президент чуть не упал", - с неприкрытой усмешкой говорит за кадром ведущий эфира.


Фото: скриншот Телеграм-канал "90-е"

В комментариях к видео зрители кипят от гнева. Даже сейчас, спустя 23 года, стыд за "правителя" ещё хорошо памятен. Некоторые предположили, что Ельцин был в тот момент пьян: "Ужрался и чуть не упал от синьки".

"Боря беленькую любил жарить", - подтверждают комментаторы. "В ад ему дорога", - негодует один из них. "С***, как же стыдно смотреть на него", - не выдерживает другой.

Часть комментаторов сходятся в том, что лучше бы Ельцин тогда действительно упал.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Волосы дыбом от того, что происходило": Соратник Ельцина о "циничном грабеже" 90-х "Ельцин-центр" зарегистрирован в обычной квартире, а миллиарды ушли "левой" фирме Как министрами России становились случайные люди: Соратник Ельцина раскрыл правду о 90-х

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь