Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вслед за сотрудницей АСКО в Челябинске умер её муж
Фото: Царьград.
Общество

Вслед за сотрудницей АСКО в Челябинске умер её муж

Сердце не выдержало, мужчина скончался прямо в офисе банка, куда пришёл снимать пенсию для оплаты похорон.

На среду, 8 декабря, назначены похороны сотрудницы ПАО "АСКО-Страхование", которая скончалась после того, как стало известно о том, что в офис прибыла команда внешнего управляющего.

У женщины остался пожилой муж, в браке они прожили 20 лет. Ему 75 лет. Последнее время он очень плохо себя чувствовал, у него были проблемы с сердцем,

 — рассказали соседи журналисту сайта "Царьград".

Они очень дружно жили. Своих детей у них не было, но у мужа был сын, который очень хорошо относился к своей мачехе. Он живёт в другом городе.

Когда женщина скончалась, супруг оказался в полной растерянности. Соседи помогли ему отнести обращение к временному управляющему АСКО за выплатой материальной помощи на похороны, а также на получение неполученных отпускных и зарплаты за ноябрь его супруги.

Сам он пошёл в офис банка, чтобы забрать свою пенсию на похороны. Там ему стало плохо, он упал и умер в понедельник.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Сотрудница Челябинского офиса АСКО скончалась после визита команды внешнего управляющего В Челябинской области АСКО вернет клиентам часть страховой премии В Челябинской области не отвечают телефоны аварийных комиссаров АСКО: куда звонить

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь