«Возбуждает ненависть»: Уставший от обнаглевшей Багдасарян потребовал привлечь ее по 282-й
Фото: globallookpress.com
Общество

«Возбуждает ненависть»: Уставший от обнаглевшей Багдасарян потребовал привлечь ее по 282-й

В Сети опубликовано заявление к органам следствия, в котором призывается возбудить уголовное дело против печально известной «стритрейсерши».

В соцсетях появилась фотография заявления о возбуждении уголовного дела против Мары Багдасарян, поданного в следственный отдел Кировского района Москвы.

Как следует из текста, заявитель призывает привлечь злостную нарушительницу ПДД к уголовной ответственности. Поводом для возбуждения уголовного дела автор заявления называет ее новую выходку за рулем.

Напомним, 28 августа Багдасарян вновь была задержана за езду по Москве с превышением скорости и опасные маневры. При этом ранее она, как известно, была лишена водительских прав на год и шесть месяцев за такие же правонарушения.

Этими действиями и своей безнаказанностью, по словам заявителя, Багдасарян вызывает у него «ненависть и вражду к категории лиц, именуемых мажорами». В этой связи он призвал возбудить против нее уголовное дело по ст. 282 п. 1 УК РФ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной «Упечь ее надолго!»: Очередные выходки Мары Багдасарян возмутили соцсети Колбасная принцесса Багдасарян снова «нагнула» всю Россию
Загрузка...