«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Водитель уснул за рулем на М-5 и врезался в грузовик: погибла молодая мать
Фото: ГИБДД УМВД России по городу Челябинску.
ДТП

Водитель уснул за рулем на М-5 и врезался в грузовик: погибла молодая мать

Пока ГИБДД Челябинской области разбирают причины ДТП, люди делятся своим мнением об аварии, в которой ехала семейная пара с маленьким ребенком.

Сообщается, что на трассе М-5 "Лада Гранта" при обгоне врезалась в грузовик DAF. 27-летний водитель легковушки в больнице. Его четырехлетняя дочь в реанимации. А 25-летняя мама девочки умерла.

Это ЧП, судя по откликам в Интернете, сильно потрясло людей. Вот, что они пишут:

- У фуры с правой стороны был разорван топливный бак. Вся трасса была залита соляркой!

- Водитель, похоже, уснул. Потому что сначала он плавно вышел без обгона навстречу мне в лоб, а потом проснулся и резко крутанул руль. Его занесло. Я увернулся от него, а он залетел под DAF сбоку.

- В аварии погибла моя племянница, ее дочка - в коме.

- Я профессиональный водитель в прошлом, и стараюсь не играть с огнем при обгоне если близко идут по встречке, тем более в горно-заводской зоне. При обгоне должен быть хороший зазор между тобой и тем кого обгоняешь. Подрезание - это демонстрация безкультурия. К сожалению таких - пруд пруди.

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Челябинский урбанист сделал выводы по ДТП с четырьмя пострадавшими В Челябинске автомобиль с женщиной за рулем после ДТП перевернулся на крышу В Златоусте ищут свидетелей смертельного ДТП: погиб ребенок