Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Водитель погиб на челябинской трассе после столкновения двух фур и легкового автомобиля
Фото: пресс-служба УГИБДД по Челябинской области
Происшествия

Водитель погиб на челябинской трассе после столкновения двух фур и легкового автомобиля

ЧП произошло в областном центре на автодороге Западный обход.

На трассе под Челябинском произошло крупное ДТП с участием двух фур и легкового автомобиля. Большегруз Iveco с полуприцепом под управлением 54-летнего водителя нарушил правила и выехал на встречную полосу на участке дороги Западный обход, где выезд был запрещён.

Сразу после этого произошло лобовое столкновение со встречной фурой Man, позади которой ехала легковушка Kia Rio. Водитель Kia попытался уйти от столкновения и свернул в кювет, после чего автомобиль перевернулся.

В пресс-службе у ГИБДД по Челябинской области сообщили:

В результате ДТП водитель Iveco от полученных травм скончался на месте происшествия.

Сейчас все обстоятельства аварии изучают специалисты.

А в это время

На Северо-Западе Челябинска на 3 дня ограничат движение транспорта. На Краснопольском проспекте многоэтажные дома будут подключать к централизованной системе теплоснабжения.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Житель Челябинской области потерял 300 тысяч на покупке биткойнов На Северо-Западе Челябинска на 3 дня ограничат движение транспорта Ни одного чиновника не мобилизовали в мэрии Челябинска

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь