«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Франции началось расследование против Clubhouse
© Rafael Henrique/Keystone Press Agency/Globallookpress
В мире Соцсети

Во Франции началось расследование против Clubhouse

Французская организация по надзору за конфиденциальностью данных начала расследование против соцсети Clubhouse.

Против соцсети Clubhouse во Франции было начато расследование в связи с тем, как именно компания использует личные данные своих пользователей. В частности, как сообщают местные СМИ, расследованием занялась Французская организация по надзору за конфиденциальностью данных (CNIL).

"Расследование должно дать возможность подтвердить, действительно ли европейское законодательство о защите данных (RGPD) применимо к компании", - сообщается в пресс-релизе CNIL.

И если итоги исследования экспертов окажутся неутешительными для соцсети, то есть компанию поймают на несоблюдении законодательства о защите персональных данных, то Clubhouse могут грозить "репрессивные меры".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Роскомнадзору посоветовали перестать писать письма в ClubHouse и заняться интернетом Clubhouse с двойным дном: Опасности новой соцсети перечислило Роскачество "Испугались, маленькие": Соловьёв назвал причину своего бана в Clubhouse

QR-коды – сегрегация или реальная необходимость в борьбе с пандемией?
В прямом эфире: