«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вместо тюрьмы может пойти в больницу: в Челябинске судят мужчину, убившего жену при детях
Фото: семейный архив.
Происшествия

Вместо тюрьмы может пойти в больницу: в Челябинске судят мужчину, убившего жену при детях

Он жестоко зарезал супругу на трассе. Момент расправы тогда попал на видео.

Это видео появилось в интернете год назад. На нем мужчина нервно ходит с ножом вокруг машины, которая стоит на краю трассы. Из машины слышны крики: "Папа, не надо!"

Тот, кто снимал издалека видео, пытается словами остановить убийцу. Но тот не обращает внимание, словно не слышит. И... снова втыкает нож в женщину, которая лежит на земле. 

После убийца не пытался скрыться, сидя на обочине он дождался полицию. 

Семья приехала в Сатку из Башкирии к стоматологу – здесь дешевле и ближе, чем ехать в Уфу. По дороге возникла ссора на почве ревности. Муж выхватил канцелярский нож. Жена пыталась убежать,

- написали в соцсетях очевидцы. Убитой было 30 лет, ее мужу 31. Их дочкам 2 и 4 года.

Сегодня в Челябинском областном суде начали рассматривать дело убийцы. Гособвинение требует назначить ему принудительное лечение, поскольку он признан невменяемым. 

Пока состоялось первое заседание. И никаких подробностей на момент публикации этой заметки нет.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Полиция разыскала мать спасенной из открытого окна девочки в Челябинске: что она сказала