«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вассерман: Зеленскому нечего сказать Путину по Донбассу
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
Политика Донбасс

Вассерман: Зеленскому нечего сказать Путину по Донбассу

Как считает публицист Анатолий Вассерман, президенту Украины Владимиру Зеленскому нечего сказать главе России Владимиру Путину по вопросу Донбасса, ибо диалог Киеву надо вести с ДНР и ЛНР.

Президент Владимир Зеленский уклоняется от встречи с главой России Владимиром Путиным, поэтому что ему банально нечего сказать коллеге. Об этом Polit.info заявил публицист Анатолий Вассерман.

Ранее Киев предложил провести встречу Путина и Зеленского в Донбассе. В ответ в Кремле озвучили альтернативу - Москву. Команда Зеленского начала уклоняться.

Нужно понимать, что власти Украины отказываются от прямого диалога с Донецком и Луганском. Кроме того, именно команда Зеленского создаёт проблемы в переговорах.

"Зеленский будет цепляться за формальные предлоги вроде "страны-агрессора", хотя агрессией со стороны РФ даже и не пахнет, а реальный агрессор - сама Украина. Но он будет цепляться за эту форму, чтобы ничего не сказать о содержании", - добавил Вассерман.

Как пишет РИА ФАН, украинцы не хотят воевать в Донбассе. Это подтверждают и заявления львовского журналиста Станислава Безушко, который сказал, что призывники предпочтут просто покинуть страну в случае начала наступления.

В XX веке повысилась ценность человеческой жизни, а в современном обществе сильны антивоенные настроения. Кроме того, страх перед ядерным конфликтом является главным сдерживающим фактором.

Современным трендом является отказ от призывной армии в пользу профессиональной. Такой процесс наблюдается и в России, армия которой переходит на контрактные рельсы. Но этого нельзя сказать об Украине, которая полагается на призывников.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Что там насчёт мира, Владимир Александрович?": ОБСЕ поймала Киев на переброске 50 танков в Донбасс Когда нас загоняют в угол, терять нечего. Россия дойдёт до Киева, но не даст Донбасс в обиду
Загрузка...
Загрузка...