В вагон не влезть: упавший на рельсы метро выжил, движение восстановили - пассажиры расхлебывали ЧП еще с полчаса
Фото: globallookpress.com
Происшествия Москва

"В вагон не влезть": упавший на рельсы метро выжил, движение восстановили - пассажиры "расхлебывали" ЧП еще с полчаса

В Сети пассажиры московской подземки еще с полчаса "расхлебывали" последствия ЧП в московском метро - из-за упавшего на рельсы мужчины изменился график движения поездов. Упавший выжил, его спасли, движение восстановили. Но, по словам пассажиров, на "салатовой ветке" давка в поездах - "в вагон не влезть".

Ранее в официальном Twitter Московского метрополитена сообщалось, что из-за инцидента с пассажиром движение поездов на "салатовой ветке" от станции "Марьина Роща" до станции "Печатники" временно идет "с увеличенным интервалом".

Оказалось, что на рельсы упал мужчина. Его спасли. Упавший выжил, движение поездов восстановили. Но пассажиры, судя по отзывам в Twitter столичной подземки, еще как минимум с полчаса "расхлебывали" последствия ЧП. По их словам, на "салатовой ветке" давка в поездах - "в вагон не влезть".

"Движение на Люблинско-Дмитровской линии от "Марьиной Рощи" до "Печатников" восстановлено и вводится в график", - сообщили в метрополитене.

"В каком месте у вас все введено, бардак сплошной!" - возмутился в ответ Sven_Ragnarson.

"‏Где оно восстановлено? Вы издеваетесь? - интересуется Mikaru Hiro. - Интервалы увеличены, в вагон не влезть - это для вас график?"

"Большая разница "вводится" и "введено". Соблюдение графика не учитывает то, что вы влезете в вагон (хотя это учитывается при его составлении)", - пишет Кирилл.

Тем временем выясняется, как мужчина мог упасть на рельсы. Его, как сообщил представитель экстренных служб столицы, спасли и передали врачам, чтоб осмотрели.

"Упавшего на рельсы мужчину достали спасатели", - сказал собеседник РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального "Творится коллапс. Движения нет": Пассажиры московского метро застряли на "салатовой ветке" Движение на "салатовой" ветке было приостановлено: Пассажир упал на рельсы
Загрузка...
Загрузка...