«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В США советницу депутата наказали за портрет Путина
Фото: globallookpress.com
В мире

В США советницу депутата наказали за портрет Путина

Советницу законодателя-демократа Кейти Марч в Колорадо подвергли дисциплинарным взысканиям за размещение портрета президента России Владимира Путина в местном капитолии.

Стало известно об инциденте, который произошел в американском штате Колорадо. Советницу законодателя-демократа привлекли к дисциплинарной ответственности. Сообщается, что женщина помогла разместить портрет российского лидера Владимира Путина в местной администрации. Примечательно то, что она повесила портрет на то место, где должен был быть портрет президента США Дональда Трампа.

Такая идея принадлежала активистам политической организации ProgressNow. Они позже пояснили журналистам, что пытались подшутить таким образом над республиканцами, которые не собрали 10 тысяч долларов для написания нового портрета Трампа, передает Associated Press.

Собственно, попасть в здание капитолия активистам помогла советница спикера нижней палаты заксобрания штата от партии демократов Кейти Марч. Она использовала свой пропуск, чтобы провести членов организации внутрь.

Впрочем, сообщается, что портрет Путина был там недолго. Замену быстро вычислил один из сотрудников. Разумеется, республиканцы остались недовольны таким инцидентом. А сотрудницу привлекли к дисциплинарному наказанию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше В Хабаровске составили портрет Путина из автомобилей - видео Итальянский фермер создал на своем поле портрет Путина Художник из Киргизии создал портрет Путина из ниток и гвоздей