«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове-на-Дону открывается заседание Совета командиров Союза добровольцев Донбасса
Фото: Царьград.
KAR_0072.JPG
KAR_0072.JPG
KAR_0097.JPG
KAR_0097.JPG
Политика Эксклюзив

В Ростове-на-Дону открывается заседание Совета командиров Союза добровольцев Донбасса

Совет командиров Союза добровольцев Донбасса начинает работу в Ростове-на-Дону. Как ожидается, в рамках съезда состоится важное политическое заявление. А началось событие с возложения цветов к памятнику Героям Донбасса.

Сегодня, 10 мая, в Ростове-на-Дону проходит съезд Совета командиров Союза добровольцев Донбасса (СДД), на который собрались около ста руководителей боевых подразделений.

Начался сбор с возложения цветов к мемориалу Героям Донбасса, открытому в южной столице осенью 2017-го в память об ополченцах, оборонявших Донецкую и Луганскую народные республики от агрессии, развязанной Киевом после госпереворота 2014 года против русскоязычного населения юго-востока Украины.

В мероприятии принимают участие первый премьер-министр ДНР Александр Бородай, возглавляющий СДД, замглавы Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС), учредитель "Первого русского" телеканала, председатель Общества "Царьград" Константин Малофеев, секретарь генсовета "Единой России" Андрей Турчак, сенатор Совфеда, трёхкратный олимпийский чемпион, председатель федерального оргкомитета по проведению предварительного голосования "Единой России" Александр Карелин.

Как ожидается, в рамках совета будет сделано политическое заявление, касающееся предстоящей избирательной кампании в Госдуму, планируется подписание соглашения о сотрудничестве между партией и Советом командиров СДД. Представители партии обещали продолжить оказывать гуманитарную помощь жителям Донецка и Луганска, а также оказать содействие в упрощении процедуры получения гражданства России. Кроме того, планируется пригласить добровольцев и общественников к участию в политической деятельности партии.

Добавим, о событии учредитель Царьграда Константин Малофеев сообщил и в личном телеграм-канале.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Русский народ сумел победить благодаря наследию Российской Империи Запрос на мирное волонтёрство: Союз добровольцев Донбасса объявил о сотрудничестве с ЕР