Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России выходит фильм с предательницей в главной роли: Показать или запретить?
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Не могу молчать Эксклюзив

В России выходит фильм с предательницей в главной роли: Показать или запретить?

В России выходит фильм с предательницей в главной роли, а именно - с Чулпан Хаматовой. Показать или запретить картину, учитывая возмутительные высказывания актрисы о спецоперации на Украине? На этот вопрос ответил Александр Семенюк.

С 25 августа в отечественный прокат выходит дебютная картина режиссёра Яны Климовой-Юсуповой. Одну из главных ролей в фильме играет бежавшая в Латвию актриса Чулпан Хаматова, отметила ведущая Царьграда Елена Афонина в программе "Не могу молчать".

Прокатное удостоверение ленте выдали 8 апреля. На тот момент предательница России уже уехала из страны, отметившись целым рядом возмутительных заявлений с осуждение спецоперации на Украине.

Из-за участия этой артистки над кинокартиной начали сгущаться тучи зрительского гнева. О том, надо ли в такой ситуации отказываться от показа фильма, ведущая "Первого русского" спросила у гостя студии - киноведа, сценариста Александра Семенюка.

По его мнению, сегодня должны действовать законы военного времени, поскольку наши бойцы прямо сейчас сражаются за свободу Донбасса. Именно поэтому у ленты стоит отозвать прокатную лицензию.

Не так важно, нравится ли кому-то Чулпан Хаматова как актриса или нет, поскольку в настоящее время это должно быть безразлично, если учитывать обстоятельства, убеждён собеседник Царьграда.

Она высказалась очень определённо, конкретно. Она, по сути, обливала нашу страну помоями, - напомнил Семенюк.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь