Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России готовят закон против извращенцев: Обсуждение вызвало спор в прямом эфире
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Защитим Семью Не могу молчать

В России готовят закон против извращенцев: Обсуждение вызвало спор в прямом эфире

В России готовят новый закон против пропаганды извращений. Заслон от деструктивного контента, способствующего разрушению семейных ценностей, предлагают распространить на всех граждан, а не только на детей. Обсуждение инициативы вызвало спор в прямом эфире.

В Госдуме скоро рассмотрят новый проект закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. Эту инициативу в эфире программы "Не могу молчать" на канале Царьград обсудили эксперты.

Предыдущая мера защищала от навязчивой информации об извращениях только несовершеннолетних. Новое предложение предписывает распространить заслон от деструктивного контента, способствующего разрушению семейных ценностей, на всех граждан России.

Гость студии, руководитель исследовательского центра "Дискурс" социолог Роман Кузнецов, однако, считает, что данный законопроект не нужен нашей стране. По его мнению, он якобы никак не изменит ситуации.

Эксперт уверен, что России нужно заниматься более глобальными вещами в социально-культурной сфере, а именно найти такую светскую идеологию, которая стала бы адекватной альтернативой либеральной.

Другая собеседница "Первого русского", заместитель художественного руководителя театра "Школа современной пьесы" Екатерина Кретова, в целом согласилась, что нашей стране нужна внятная и чёткая идеология, которая смогла бы объединить всех граждан.

Однако запрещающий негативное влияние Запада закон как раз может стать шагом на пути к формулированию новых национальных смыслов, добавила она, поспорив с оппонентом.

Я бабушка двух внуков, мальчика и девочки. Для меня вопрос этого закона - жизненный вопрос. Ничего плохого в нём нет. Я думаю, что если мы с него начнём, то, безусловно, потом мы придём и к другим нужным вещам, - сказала гостья программы. Она подытожила: - И, на мой взгляд, все эти вопросы должны решаться именно на законодательном уровне.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь