«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В одном из городов Челябинской области перевели на дистант всех школьников
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

В одном из городов Челябинской области перевели на дистант всех школьников

Чиновники пояснили такое решение.

С сегодняшнего дня, 20 октября, все школы г. Трехгорного Челябинской области переходят на дистанционное обучение как минимум на неделю. Такое решение приняли городские власти. Причина проста и понятна: неблагополучная эпидемиологическая обстановка.

— Такое решение было принято на оперативном штабе в администрации. Уроки в обычном режиме начнутся в школах после осенних каникул, 8 ноября, — цитирует 74.RU представителя управления образования закрытого города.

Напомним, в минобре Челябинской области не раз говорили, что в этом учебном году не планируют вводить массовый дистант. Однако, на такую форму обучения переходят отдельные школы, когда в них более 25% детей и более. Это касается не только коронавируса, но и ОРВИ.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru. Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Челябинские рестораны набирают поваров, зарплата под 40 тысяч После жалобы челябинцев на Увильдах снесут вышку сотовой связи После возвращения челябинского губернатора из Москвы жители узнают про локдаун

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: