В новой версии: Little Big приготовили сюрприз для Евровидения
Фото: Ddp Images/Globallookpress
Культура Евровидение Музыка

В новой версии: Little Big приготовили сюрприз для Евровидения

В Роттердаме завершаются приготовления к онлайн-концерту Евровидения-2020 - в этом году он заменит традиционный конкурс. Российские участники, группа Little Big, решили удивить всех, исполнив зажигательную Uno в новой версии.

В этом году из-за пандемии коронавируса конкурса европейской песни впервые не будет. Вместо него в нидерландском Роттердаме состоится музыкальное онлайн-шоу "Евровидение-2020. Европа зажигает свет". Концерт начнётся сегодня вечером.

Ожидается, что шоу будет транслироваться в 46 странах. В нём примут участие все исполнители, которые были ранее выбраны для представления своих государств на конкурсе.

К сожалению, из-за особого формата в шоу покажут не полноценные номера, а нарезки из их лучших моментов длиной в полминуты.

Российские меломаны с особым нетерпением ожидают выступления панк-рейв-группы из Петербурга Little Big. Ребята обещали исполнить свой хит Uno в необычной, акустической версии. Будет ли в онлайн-номере принимать участие знаменитый Дмитрий "пухляш" Красилов, пока неизвестно.

Кстати, недавно шоумен Дмитрий Нагиев попытался перетанцевать того самого "пухляша" из Little Big. А потом намекнул, что такой поступок, пожалуй, достоин правительственной награды.

Нагиев попробовал повторить его сложные движения. Нужно признать, что с пластикой и грацией у артиста всё же не очень, но зато он с лихвой компенсировал эти недостатки артистичностью. А некоторых подписчиков особенно впечатлили рваные джинсы шоумена.

Почти два с половиной миллиона просмотров менее чем за сутки - такой фурор произвело в соцсетях видео от Дмитрия Нагиева.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Ну и приключение в пандемию": Нагиев перетанцевал "пухляша" и попросил награду "Офигенный русский софт-пауэр": В творчестве Little Big неожиданно нашёлся роскошный клип о России Как мир спасается русскими песнями на карантине: После финна и испанцев музыкальную эстафету подхватил австралийский хор
Загрузка...

В России с 2021 года начнут собирать налоги по-новому: к чему готовиться?
В прямом эфире: