В Магнитогорске суд разлучает семилетнюю девочку с любимым братом
Фото: ФОТО: ОНФ/ПРЕДОСТАВЛЕНО ТЕЛЕКАНАЛУ ЦАРЬГРАД.
Общество

В Магнитогорске суд разлучает семилетнюю девочку с любимым братом

Суд постановил, что ребенок будет жить с отцом, которого даже не знает.

Мать этой семилетней девочки рассталась с ее отцом сразу после ее рождения. Причины на то были веские, о них читайте подробно в предыдущем материале сайта "Царьград". Недавно женщина умерла и встал вопрос, с кем будет жить ребенок.

Старший брат — ему 21 год, работает в МЧС, был с сестрой с ее рождения — хотел стать опекуном и подал иск об ограничении в родительских правах биологического отца девочки. Но суд отказал ему. Сегодня, 9 июня, в Орджоникидзевский районный суд Магнитогорска принял решение, что малышка должна жить с папой. Которого никогда не видела.

Суд не принял во внимание даже то, что у этого человека были проблемы с законом, он живет по двум паспортам, не имеет своего жилья. Не считается и то, что девочка не хочет расставаться с любимым братом и переезжать к незнакомцу.

Теперь девочку должны сначала поместить в интернат, а оттуда передать биологическому отцу. Уполномоченный по правам ребенка Евгения Майорова говорит, что не может повлиять на решение суда.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Семилетнюю девочку из Магнитогорска хотят разлучить с братом и изъять из семьи Стоит побояться Бога, а на Запад глядеть не стоит. Константин Малофеев о развитии России и бизнеса
Загрузка...
Загрузка...